Поиск:
19:04, 21 сентября 2017, четверг
Версия для слабовидящих

Лучший воспитатель Екатеринбурга работает в Орджоникидзевском районе

Финал четвертого городского конкурса «Воспитатель года - 2015» состоялся во вторник, 13 октября, в гимназии №104 по адресу улица Лермонтова, 11.
Начальник Управления образования Администрации города Екатеринбурга Евгения Умникова приветствовала участниц конкурса, зрителей и болельщиков.
«Сегодня на сцене будет восемь финалисток, их профессиональный уровень очень высок, и членам жюри будет непросто их оценить. Для нас очень важно, чтобы финал конкурса стал своего рода мастер-классом для всех присутствующих в зале. Я желаю всем конкурсанткам дальнейших творческих побед и надеюсь, что все получат позитивные эмоции», - сказала Евгения Умникова.
Из 39 педагогов, заявившихся на участие в конкурсе, в очный тур прошли 18 специалистов дошкольных образовательных организаций. В ходе выполнения заданий двух этапов соревнований в финал вышли восемь претенденток на победу.
В финале конкурсанткам предстояло побороться в номинации, выходящей за рамки их профессии. Задание «Визитная карточка финалиста» предполагало презентацию участниц и их профессионального опыта в творческой форме. Все восемь финалисток под громкие аплодисменты публики демонстрировали свои умения и творческие способности: участницы пели, рисовали, читали стихи и, конечно, рассказывали о любимой работе.
Кроме того, воспитатели стали участниками круглого стола на тему «Диалог о дошкольном образовании», в рамках которого делились личным опытом и обсуждали различные аспекты своей профессиональной деятельности.
Все без исключения претендентки на звание «Лучшего воспитателя» успешно справились с заданиями и с нетерпением ожидали решения жюри, которое по окончании конкурса удалилось для подведения итогов.
По итогам всех этапов конкурса первое место заняла воспитатель МБДОУ № 2 Орджоникидзевского района Наталия Ильюшонок.

 

© 2002 - 2017 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2017 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города