Поиск:
19:28, 23 января 2021, суббота
Версия для слабовидящих
Администрация Орджоникидзевского района

Роман Кравченко провел объезд района

В поездке главу Администрации Орджоникидзевского сопровождали заместители по социальным вопросам и благоустройству, а также руководство ДЭУ и службы квартальных.


Основное внимание было уделено социально значимым объектам. Отделу по благоустройству было поручено особо пристально следить за содержанием путей подхода к поликлиниками и больницам нашего района. Роман Кравченко побывал на территориях 23 и 14 больниц, 15 поликлиники.

Роман Кравченко, глава Администрации Орджоникидзевского района:

«Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы человек, идя на прием к терапевту, вынужден был обращаться к травматологу еще. Тут много пожилых людей, мам с колясками, поэтому нужно особо тщательно чистить территорию больниц и поликлиник».

Кроме того, Роман Кравченко поручил своему заместителю по социальным вопросам связаться с руководством больниц и проинформировать их, что районная Администрация готова помочь им с уборкой их территории, если у них не хватает технических средств для этого. В частности, ДЭУ готов осуществить посыпку основных пеших маршрутов к учреждениям. Более того, дано поручение подключить к решению этого вопроса ГИБДД.

Роман Кравченко, глава Администрации Орджоникидзевского района:

«Проблема неправильной парковки сегодня касается всех. В Суворовском переулке специально знак поставили «Остановка запрещена», а толку? Люди все равно бросают машины, техника уборочная не может нормально выполнить свою работу. А что в результате? Возникает опасность травмирования пешеходов. В пандемию не нужно создавать поводов для лишних походов в больницы».

На ту же проблему Роман Кравченко обратил внимание и у 23-й больницы.

Роман Кравченко, глава Администрации Орджоникидзевского района:

«Здесь у нас Калиновский переулок. Совсем маленькая дорога, но очень большая с точки зрения значимости – здесь кареты скорой помощи везут своих пациентов. И опять – люди машины оставили, техника не убрала как нужно, пациентов везут медленнее, чем могли бы, и менее безопасно – любой врач скажет, что при транспортировке тряска не просто нежелательна, иногда – опасна. Будем особое внимание уделять этой дороге».

20.11.2020

 

Роман Кравченко провел объезд района. Часть I

Роман Кравченко провел объезд района. Часть II

Роман Кравченко провел объезд района. Часть III

Главные новости города

© 2002 - 2021 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2021 Официальный портал г.Екатеринбурга