Поиск:
05:46, 8 марта 2021, понедельник
Версия для слабовидящих
Администрация Орджоникидзевского района

Роман Кравченко проинспектировал ход работ по расчистке площадки на Стахановской

Сегодня, 7 декабря, глава Администрации Орджоникидзевского района Роман Кравченко проинспектировал участок на улице Стахановской, где в минувшие дни был завершен снос аварийного дома: в настоящее время здесь продолжается расчистка территории.



Особое внимание также было обращено на дом № 6 по улице Краснознаменной, ранее вплотную примыкавший к ветхому строению: проверка показала, что работы по сносу были проведены по всем регламентам и не сказались на состоянии соседнего, жилого дома.

Напомним, что демонтаж четырехэтажного дома № 2 на улице Стахановской был начат в конце ноября. Ранее здание было признано аварийным, соответствующий нормативный акт был выпущен Администрацией Екатеринбурга по результатам заключения экспертизы и межведомственной комиссии.

Проблема аварийных зданий находится на личном контроле главы района: оставленные, расселенные дома предполагают определенные социальные и технические риски. Доступ к таким местам ограничивается, после чего производится снос – так, помимо участка на Стахановской, в минувшие недели был снесён дом № 9 на улице Лунной в посёлке Садовом. Расчистка площадки здесь также была проведена должным образом.

07.12.2020

Роман Кравченко проинспектировал ход работ по расчистке площадки на Стахановской

Главные новости города

© 2002 - 2021 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2021 Официальный портал г.Екатеринбурга