Поиск:
17:14, 22 сентября 2019, воскресенье
Версия для слабовидящих

На ул. Индустрии, 32 началась работа над дворовым кортом.

Соглашение о шефской поддержке кортов в рамках программы возрождения дворового футбола в Орджоникидзевском районе подписали уже четыре крупнейших предприятия района. На четырех дворовых кортах с детьми уже работают тренеры.

На корте по ул. Индустрии, 32 в скором времени тоже откроется бесплатная секция по дворовому футболу. Шефство над ним взял «Уралмашзавод».

В целом в рамках соглашений по каждому корту в текущем году предусмотрено: обеспечение внутренней территории корта уплотненным природным песком, установка или ремонт имеющихся бортов (в деревянном или пластиковом исполнении), покраска бортов, установка сетчатого ограждения на высоту 3-4 м поверх бортов, установка и покраска ворот, при наличии возможности установка помещения для переодевания, обеспечение футбольным инвентарем, установка или ремонт имеющихся опор освещения.

Сейчас на корте по ул. Индустрии, 32 идут восстановительные работы. На первый слой выкрашен забор. Работа идет вручную, а также пульверизатором из специальной установки, которая захватывает не только борта, но и ограждающую сетку и столбики. После завершения окраски запланировано укрепление трибун и ворот. 

На других кортах открытия секций продолжаются. 8 июня в 17:00 бесплатная секция по дворовому футболу по программе «Футбол в каждый двор» открывается на корте по ул. Кузнецова, 4.

 

08.06.2016

Текст подготовила Екатерина Стариченко (телефон +7 (343) 331-64-79), фото архив Администрации Орджоникидзевского района.

На ул. Индустрии, 32 началась работа над дворовым кортом.

© 2002 - 2019 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2019 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города