Поиск:
15:40, 25 июля 2017, вторник
Версия для слабовидящих

Выбираем символ Орджоникидзевского района!

Удивительное дело – Музей истории Екатеринбурга и торговый центр МЕГА готовят ко Дню города настольную игру, презентация которой состоится 19 августа: называется она «Мегавыходной в Екатеринбурге»… и в ее разработке могут принять участие все!

Игрокам предлагают прогуляться по центральной части города, бросая кубик и двигаясь по точкам. Променады на игровом поле будут чередоваться с участками, где находятся городские достопримечательности, места для активного отдыха и шоппинга.

Конечно же, в любой настольной игре есть фишки – в нашем случае фишки непростые, символизирующие районы Екатеринбурга. Именно сейчас проходят голосования среди жителей города – какой образ, по их мнению, мог бы представлять тот или иной район? Музей истории на этой неделе представил четырех персонажей, которые лучше всего отражают то, что горожане ассоциируют с Орджоникидзевским районом.

Четверка такова – Самбист Громилов, Принцесса Белла Башни, Инженер Невероякин и Строитель Кирпичев. Все герои замечательно нарисованы, каждый из них уникален – и все они в равной степени удачно показывают разные грани жизни в Орджоникидзевском. Но выбирать вам! Опрос проводится в официальной группе «Вконтакте» и будет открыт до пятницы, 21 июля. Ну а в пятницу мы узнаем, кто же станет символом района и станет частью удивительной игры.

Ранее итоги проводимых опросов показали, что Верх-Исетский район будет представлять Сталевар Огоньков, а Кировский – МС Шарташ. Проект получается действительно яркий и необычный, не упустите возможность принять участие в его создании!

 

 

 

 

 

 

 17.07.2017
Текст Семёна Чернова (телефон: (343) 331-64-30), графика - Музей истории Екатеринбурга.

© 2002 - 2017 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2017 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города