Поиск:
14:31, 18 октября 2017, среда
Версия для слабовидящих

События этой субботы: что посетить?

Завтра большой день! В Орджоникидзевском районе почти одновременно пройдут два мероприятия, обещающие всем гостям самые яркие впечатления – такие удивительные совпадения случаются нечасто. Делайте выбор – и пусть ваша суббота станет незабываемой!

По доброй традиции, мы отмечаем Всероссийский День физкультурника - большой спортивный праздник пройдет в первой половине дня на территории спортивного комплекса «Калининец», ну а программа весьма и весьма серьезная: за торжественным парадом-построением последуют соревнования по нескольким видам спорта: бегу, волейболу, стритболу, гиревому спорту и дартсу, настольному теннису и мини-футболу. Кроме того, состоится спартакиада инвалидов. Завтра утром возле комплекса соберутся все самые выдающиеся спортсмены Орджоникидзевского района – не обойдется и без показательных выступлений!

Время – с 10:30 до 13:40.
Место – СК «Калининец», ул. Краснофлотцев, 48.

А на площади Первой Пятилетки в 10:00 начнется финал XI Открытого Всероссийского конкурса мастерства водителей магистральных автопоездов «АСМАП-Профи». Соберутся представители лучших российских автотранспортных компаний Уральского федерального округа и Пермского края, осуществляющих международные перевозки грузов и пассажиров.

Что же вы увидите, если выберете это событие? Задача водителей - быстрейшее прохождение трассы соревнования и расположенных на ней упражнений с наименьшим количеством штрафных секунд. В перечень обязательных фигур «водительского пилотажа» входят: «бокс», «змейка передним ходом», «круг», «парковка», «колея», «тоннельные ворота», линия «стоп». Конкурс будет проводиться в форме личного и командного первенства на автопоездах в составе тягача и полуприцепа.


Время
– с 10:00 до 17:00.
Место – площадь Первой Пятилетки.

11.08.2017
Текст Семёна Чернова (телефон: (343) 331-64-30), фото - google.com.

© 2002 - 2017 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2017 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города