Поиск:
19:59, 23 ноября 2017, четверг
Версия для слабовидящих

На улице Краснофлотцев открыта новая детская площадка!

Пасмурная погода не мешает праздникам! В субботу, 9 сентября, состоялось торжественное открытие новой детской площадки на Эльмаше, во дворе дома № 61 на улице Краснофлотцев. Кроме того, ребят ждали конкурсы, подвижные игры и поздравления от почетных гостей!

Поздравить юных орджоникидзевцев приехал Сергей Чепиков – депутат Государственной Думы, заслуженный мастер спорта и олимпийский чемпион. К нему присоединился представители районной Администрации. Сергей Владимирович обратился к жителям двора и сообщил, что работы по благоустройству еще не завершены:

«Дорогие ребята, дорогие родители! Помню, в прошлом году мы примерно в это же время собирались: была тут бурная дискуссия, родители говорили, что нет площадки, мусорные баки. Год прошёл – постарались кое-что сделать. Я обо всем помню. Огромное спасибо главе Администрации, Вячеславу Анатольевичу Трапезникову, и Управляющей компании.

 

Мусорные баки будут перенесены, появятся евро-контейнера – и, думаю, всех это обрадует. Для ребят – подождите еще немножко, появятся новые футбольные ворота. Их забетонируют, чтобы не было травм. И сделаем кольца, чтобы можно было играть в баскетбол. Так что играйте, развивайтесь, занимайтесь спортом!»

Ребята не упустили возможность спросить у знаменитого спортсмена, какие личные качества нужны для того, чтобы стать чемпионом – оказалось, что никакого секрета нет:

«Нужно, конечно, трудолюбие. Кто занимается спортом или посещает секцию: главное – не лениться. Бывает, иногда тяжело проснуться, плохая погода, плохое настроение – но нужно себя заставлять регулярно тренироваться и регулярно делать уроки, чтобы получать хорошие оценки. Отличной учебы вам, ребята, и всего хорошего!»

 

 12.09.2017
Текст и фото Семёна Чернова (телефон: +7 (343) 331-64-30).

Открытие детской площадки на ул. Краснофлотцев, 61

© 2002 - 2017 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2017 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города