Поиск:
03:21, 22 ноября 2019, пятница
Версия для слабовидящих

Ещё три корта Орджоникидзевского района получили новое освещение

В зимний период в Орджоникидзевском районе не останавливается работа по реализации социального проекта «Футбол в каждый двор». Помимо заливки льда, на отремонтированных дворовых спортивных площадках ведется монтаж и подключение освещения. Это особенно актуально в зимнее время, когда продолжительность светового дня существенно меньше.

В конце уходящего года, в преддверии новогодних каникул ещё три корта по адресам: ул. Черноярская, 10а, ул. Лобкова 22-24, ул. Банникова, 6 получили новое современное освещение. Это позволило жителям близлежащих домов провести длинные выходные с пользой, катаясь на коньках или играя в зимний футбол.

Всего, на сегодняшний день, в рамках проекта реконструированы 17 кортов, на 15 из них работает освещение в темное время суток.

Работы по подключению света на двух спортивных площадках: на бульваре Культуры 19а и на улице Таганской, 54 планируется закончить до конца января.

На сайте Администрации Орджоникидзевского района можно ознакомиться с результатами социального проекта «Футбол в каждый двор», где опубликовано положение, публичный отчет о ходе реализации социального проекта и инфографика, на которой представлены фотографии и перечень проведенных работ на отремонтированных кортах.

© 2002 - 2019 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2019 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города