Поиск:
21:20, 15 августа 2018, среда
Версия для слабовидящих

Вячеслав Трапезников: Яков Спектор был настоящим патриотом нашего города

Глава Администрации Орджоникидзевского района Вячеслав Трапезников выразил искренние соболезнования в связи с кончиной Якова Авдеевича Спектора.

Ушел из жизни настоящий гражданин, патриот нашего города, яркий государственный и общественный деятель. Яков Спектор всегда твердо следовал своим убеждениям, что вызывало уважение его единомышленников и оппонентов, не уклонялся от ответственности, в самых непростых ситуациях с честью и мужеством «держал удар».

Возглавляя Орджоникидзевский район, он уделял большое внимание социально-экономическому развитию, вопросам поддержки старшего поколения. Под его непосредственным руководством был разработан и внедрен вариант модернизации ветхого жилищного фонда: реконструкция домов на улице Ломоносова, а также план реконструкции старых школьных зданий и других социальных объектов. Глубоко соболезную родным и близким Якова Авдеевича, его уход — невосполнимая утрата для всех нас.

Гражданская панихида состоится во вторник, 13 февраля, в Свердловском государственном областном Дворце народного творчества на ул. Фестивальная, 12. Начало – в 11:00.

12.02.2018

© 2002 - 2018 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2018 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города