Поиск:
11:19, 13 декабря 2018, четверг
Версия для слабовидящих

Развернута активная борьба с наледью на тротуарах: службы ДЭУ трудятся и днём, и ночью

В Орджоникидзевском районе развернута активная борьба с наледью на тротуарах, к образованию которой ведут весенние перепады температуры. Службы благоустройства работают с уже покрытыми льдом участками и принимают меры по предупреждению новых.

Сотрудники ДЭУ работают не только ночью, но и днём, специально изменив график работы – посыпают все пешеходные зоны мелкофракционным щебнем, на особенно опасных участках полностью обдирают лёд с помощью специальной техники.

Все работы производятся в соответствии с регламентом содержания объектов улично-дорожной сети в зимний период, утвержденного Администрацией города Екатеринбурга.

Кроме того, на прошедшем совещании с Управляющими компаниями было принято решение предупредить образование гололёдицы возле водосточных труб, выходящих на пешеходные участки улиц. Для этого производится обмотка труб полиэтиленовыми пакетами, которые не дадут тающему на крышах снегу попасть на тротуар.

Выполнение данных работ производится Управляющими компаниями Орджоникидзевского района. Если вы обнаружили отсутствие подобных пакетов на трубах вашего участка, свяжитесь с квартальными – они непременно решат вопрос. Актуальные контактные данные доступны в специальном разделе нашего сайта.

14.03.2018

© 2002 - 2018 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2018 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города