Поиск:
12:45, 25 сентября 2018, вторник
Версия для слабовидящих

Воркаут-площадка в парке Турбомоторного завода официально открыта и ждет спортсменов!

Официальное открытие воркаут-площадки в парке Турбомоторного завода состоялось: символическую красную ленту разрезали глава Администрации Орджоникидзевского района Вячеслав Трапезников, Олимпийский чемпион по биатлону Антон Шипулин и учредитель благотворительного фонда «Добрые дела» Игорь Заводовский.

Частью программы стали показательные выступления профессиональных спортсменов, представляющих движение «Воркаут», и танцевального коллектива Inception.

«Все получается, если правильным людям предлагать правильные дела – и я очень рад, что нам удается делать подобные вещи: с заводами, с предпринимателями, с благотворительными фондами. Эта новая площадка – уютная, нужная Орджоникидзевскому району. Спасибо всем, кто причастен – уверен, что мы обязательно реализуем еще несколько подобных проектов в дальнейшем!» - отметил Вячеслав Трапезников.

Обустройство воркаут-площадки в парке было завершено к середине августа – работы были произведены Благотворительным фондом по поддержке спорта в Свердловской области А.В. Шипулина, содействие оказала Администрация Орджоникидзевского района. Спортсменам доступны несколько различных снарядов для выполнения упражнений – разноуровневые брусья, двойной рукоход, две перекладины со скамьей для пресса, скамья для измерения уровня гибкости, штанга для жима от груди. Также здесь обустроен детский игровой комплекс.

11.09.2018

Открытие воркаут-площадки в парке Турбомоторного завода

© 2002 - 2018 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2018 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города