Поиск:
05:14, 18 октября 2018, четверг
Версия для слабовидящих

Несанкционированные свалки: важно ликвидировать и не допустить в будущем

За последнюю неделю, с 5 по 12 октября, на подведомственных территориях было ликвидировано 15 несанкционированных свалок.

Администрация Орджоникидзевского района производит ликвидацию несанкционированных свалок в рамках заключённых муниципальных контрактов. От мусора были освобождены улицы Никитина, Фестивальная, Уральских рабочих, Орджоникидзе, Старых большевиков, Фрезеровщиков, Таганская, пер. Суворовский.

Для предотвращения скопления мусора в непредназначенных для этого местах устанавливаются информационные аншлаги «Свалка мусора запрещена» и ограждения, предупреждающие складирование отходов. За нарушение этих границ виновному предусмотрен штраф.

Несоблюдения простых правил поведения ведет к тому, что тонны мусора влекут за собой не только экологические проблемы, но и наносят вред здоровью жителей. Администрация района своевременно реагирует на обращения жителей о несанкционированном складировании отходов.

Если Вы имеете информацию о незаконной свалке, сообщите ее своему квартальному по месту жительства для ее скорейшего устранения. Для обращения к квартальному можно воспользоваться специальным сервисом на нашем сайте.

12.10.2018

© 2002 - 2018 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2018 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города