Поиск:
15:46, 22 мая 2019, среда
Версия для слабовидящих

В Орджоникидзевском районе продолжается борьба с НТО: ликвидирована очередная парковка

Незаконная автостоянка была ликвидирована на улице XXII Партсъезда: парковка расположилась на территории, примыкающей к городской больнице №14. Будка охраны была вывезена на ответ-хранение, полиция в настоящее время устанавливает личности владельцев.

Они будут привлечены к установленной законом ответственности и будут обязаны оплатить расходы на транспортировку и хранение будки.

Вынос нестационарных объектов осуществляется территориальными органами Администрации города Екатеринбурга в соответствии с Постановлением Администрации города Екатеринбурга от 29.12.2017 № 2623 «Об утверждении порядка выявления, выноса, хранения и возврата законным владельцам объектов движимого имущества, незаконно размещенных на территории муниципального образования «город Екатеринбург».

В соответствии с вышеуказанным порядком вынос объектов осуществляется с территорий земельных участков, находящихся в государственной и (или) муниципальной собственности, в том числе – на земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена.

15.05.2019

© 2002 - 2019 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2019 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города